La Moringa es una planta de orgin en la India y otros países. Contiene proteínas, vitaminas y minerales, por lo que resulta útil para combatir la desnutrición.
El polvo de Moringa es un supplemento nutricional
elaborado a partir de las hojas secas y molidas del árbol de Moringa, (Moringa
oleífera,) originario de las montañas del Himalaya de la India. Las hojas son contienen
muchos nutrientes, incluyendo las vitaminas A, B y C, además de calcio, hierro,
potasio, antioxidantes, proteínas, minerales y aminoácidos. El polvo de moringa
se ha utilizado durante siglos en la medicina ayurvédica y en muchas partes de
Asia y África por sus propiedades medicinales y beneficios para la salud.
Como antioxidante, la Moringa parece ayudar a proteger las células del daño. La Moringa también podría ayudar a disminuir la inflamación y reducir el dolor.
¡Con 7 veces la vitamina C de las naranjas, 4 veces el
calcio y 2 veces la proteína que se encuentra en la leche, 4 veces la vitamina
A que se encuentra en las zanahorias, 3 veces el potasio que se encuentra en
los plátanos, 25 veces el hierro que se encuentra en las espinacas gramo por
gramo!
¡La Moringa es una de las plantas más ricas en nutrientes del mundo!
Para usar la Moringa en polvo puedes mezclar una cucharada en un vaso de agua (8 oz.) Tambien puedes hacer un tea, con agua caliente usando bolsitas de moringa o mejor puedes hacer un "smoothie" de Moringa usando esta deliciosa receta de batido usando polvo de Moringa:
1. Coloca los ingredientes de tu batido favorito en una
licuadora, por ejemplo, con leche de almendra o regular.
2. Agregue 1 cucharada de polvo de hoja de moringa (agregue miel si quieres)
3. Agregue hielo, (la mitad de una banana si desea,) licue hasta que el batido tenga la
consistencia preferida.
4. ¡Disfruta!
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